Ястреб

Ястреб

Ястреб

Ястреб

Состав:

55 мл виски
25 мл золотой текилы
200 мл молока
три чайных ложки какао

Коктейль отлично подойдет для тех, кто любит алкогольные шоколадные напитки и не любит бегать за добавкой. Объема и крепости этого коктейля вполне будет достаточно чтобы хорошо расслабится. Сперва будем готовить какао, но вовсе не традиционным способом. Горячее молоко здесь совсем ни к чему. Смешивать его с какао-порошком будем при температуре 30-35 градусов, то есть, чтобы молоко было слегка теплым. Затем, добавляем в бокал виски и текилу. Перемешиваем их коктейльными трубочками и подаем готовый напиток.

Статистика сайта
Яндекс цитирования