Виски

виски

виски

Виски изготавливают из зерна различных видов. Чаще всего используют пшеницу, рожь, ячмень и кукурузу. Процесс приготовления напитка проходит в несколько этапов: соложение, перегонка и выдержка в дубовых бочках в течение длительного времени.Из-за сложного процесса приготовления напитка бутылочка хорошего виски стоит немалых денег.

Готовый напиток содержит от 40 до 60% этилового спирта в зависимости от сорта. Отличительная характерность напитка – нулевое или весьма незначительное содержание сахара. В зависимости от условий приготовления, исходного сырья, способа фильтрации, соложения и длительности выдержки каждый сорт виски имеет свой отличительный и неповторимый вкус и аромат.

?
Статистика сайта
Яндекс цитирования