Сад Ван Гога

Сад Ван Гога

Сад Ван Гога

Сад Ван Гога

Состав:

20 мл абсента
10 мл сахарного сиропа
100 мл содовой
киви
дробленый лед

Коктейль имеет весьма интересный вкус, так как сочетание абсента и киви делает напиток горько-сладким с легкой сухостью. Крепость напитка очень низкая и составляет не более 5 градусов, поэтому коктейль замечательно освежает и при этом не оказывает сильного опьяняющего эффекта. Итак, очищаем киви от кожуры и нарезаем его небольшими кубиками. Кладем кубики в бокал и засыпаем его доверху дробленым льдом. Далее, наполняем шейкер льдом и вливаем в него абсент и сахарный сироп. После непродолжительного смешивания переливаем ингредиенты в бокал и доливаем содовой. Для украшения нанизываем на кромку бокала кружок киви.

Такой коктейль можно встретить в некоторых ночных клубах в летнее время. Он пользуется высокой популярностью как у мужчин, так и у женщин. Если и вы решили попробовать этот замечательный напиток, но все еще сомневаетесь, то рекомендую почитать отзывы покупателей и сделать окончательный выбор. На мой взгляд, коктейль действительно достоин внимания, и попробовать его хотя бы один раз, несомненно, стоит.

Статистика сайта
Яндекс цитирования