Розелин

Розелин

Розелин

Розелин

Состав:

40 мл вермута Dry
10 мл джина
10 мл гранатового сиропа
20 мл клубничного сиропа
100 мл тоника
6-8 кубиков льда
ягода клубники

Предлагаю вам приготовить и попробовать отличный слабоалкогольный летний коктейль на основе сухого вермута и джина. Гранатовый и клубничный сиропы создают насыщенный вкус, а алкогольные напитки придают крепость и оставляют приятное послевкусие. Для смешивания ингредиентов воспользуемся надежным помощником — шейкером. Поочередно вливаем в него вермут, джин и сиропы. Если вы хотите получить более легкий вариант напитка, то необходимо добавить лед. В стандартном варианте добавлять в шейкер лед не нужно. После того, как ингредиенты добавлены к смешиванию, плотно закрываем крышку и начинаем их плавно встряхивать. Далее, берем коньячный бокал, кладем в него лед и заливаем его содержимым шейкера. Затем, вливаем тоник, слегка перемешиваем коктейль соломкой и украшаем его спелой ягодой клубники.

Этот напиток поможет вам расслабиться и получить истинное удовольствие в жаркий летний день. Однако употреблять его без закуски не стоит, и не только потому, что он достаточно крепкий, но и потому, что «правильная» закуска способна подчеркнуть его глубокий вкус. В данном случае запеченная скумбрия станет блюдом, которое как нельзя лучше сочетается с коктейлем. Готовится скумбрия довольно просто и относительно быстро, поэтому, с приготовлением этого блюда, никаких проблем возникнуть не должно.

Чтобы запеченная скумбрия была еще ароматнее и вкуснее, я рекомендую приготовить к ней соус, который состоит из томатной пасты, воды, базилика и черного перца. Возможно, такой соус придется по вкусу далеко не всем, однако лично мне он очень понравился.

Статистика сайта
Яндекс цитирования