Архив рубрики «Коктейли с водкой»

Клубничный взрыв

Клубничный взрыв

Клубничный взрыв

Клубничный взрыв

Состав:

40 мл водки
80 мл тоника
50 мл клубничного сиропа
5-6 ягод клубники

Все ингредиенты смешиваем в блендере и переливаем в бокал. Для украшения нанизываем на кромку бокала ягоду клубники. Крепость коктейля около 8-10 градусов. 

До дна

До дна

До дна

До дна

Состав:

50 мл водки
80 мл тоника
1 киви
6-8 кубиков льда

Для приготовления коктейля нарезаем киви кружочками. Два кружочка оставляем для украшения, остальные измельчаем и кладем в бокал. Смешиваем в шейкере водку и тоник. Добавляем в коктейль. Наполняем бокал льдом. Для украшения на кромку бокала нанизываем два кружочка киви.

Взрывной лимонад

Взрывной лимонад

Взрывной лимонад

Взрывной лимонад

Состав:

25 мл водки
25 мл лимонада
10 мл светлого рома
1 чайная ложка лимонного сока
веточка красной паречки

Смешиваем в шейкере водку, ром и лимонад. Переливаем в бокал. Кладем в коктейль веточку паречки. Не перемешивая добавляем чайную ложку лимонного сока.  Коктейль довольно крепкий, поэтому рекомендую выпивать залпом.


Нежный

Нежный

Нежный

Нежный

Состав:

30 мл водки
20 мл вермута Bianco
10 мл вишневого сиропа
10 мл грейпфрутового сока
50 мл тоника
вишенка

Коктейль хорошо сочетает в себе алкогольные напитки с ягодным и фруктовым вкусом. Вишня придает легкий аромат, а грейпфрут приятное послевкусие с небольшой горчинкой.
Готовить коктейль будем следующим образом: смешиваем в шейкере водку, вермут, вишневый сироп и грейпфрутовый сок, затем переливаем получившуюся смесь в бокал и слегка помешивая доливаем тоником. Кладем в коктейль вишенку. Крепость напитка — 10-12 градусов.

Белый паук

Белый паук

Белый паук

Белый паук

Состав:

30 мл водки
20 мл джина
10 мл абсента
30 мл лимонного сока
50 мл тоника

Довольно крепкий кисло-горький коктейль. Для его приготовления на понадобится свежий лимон. Выжимаем из него сок с мякотью, переливаем его в бокал и доливаем тоником. Смешиваем в шейкере водку, джин и абсент. Добавляем к соку и слегка перемешиваем. Коктейль весьма оригинальный по вкусу и довольно крепкий. Крепость около 20 градусов.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 6 из 19
12345678910111213141516171819