Архив рубрики «Коктейли с вермутом»

Дюшес

Дюшес

Состав:

25 мл абсента
25 мл вермута Rosso
25 мл вермута Dry

Добавляем в шейкер вермут Rosso и вермут Dry. Смешиваем легкими встряхиваниями в течение 5-7 секунд и переливаем смесь в бокал. Не перемешивая доливаем абсент.

Долли

Долли

Состав:

30 мл вермута Bianco
80 мл нектара из маракуйи
20 мл джина
1 кружок лимона
2-3 кусочка льда

Вкусный тропический коктейль с умеренной крепостью и насыщенным ароматом. Приготовление наптка очень простое и быстрое: вермут, нектар и джин вместе со льдом встряхиваем в шейкере 20-30 секунд. Процеживаем в бокал и украшаем его кружочком лимона.

Дикий запад

Дикий запад

Состав:

30 мл вермута Bianco
30 мл коньяка
50 мл кофе
немного корицы
2-3 кусочка льда

Засыпаем в шейкер 2-3 кусочка льда, заливаем коньяк и вермут. В течение 1-2 минут слегка взбалтываем смесь.  Выливаем содержимое в бокал и доливаем охлажденным кофе. Посыпаем коктейль небольшим количеством корицы. Все готово!

Амато

Амато

Амато

Амато

Состав:

50 мл вермута Bianco
20 мл водки
80 мл апельсинового сока
твист из кожуры апельсина

Коктейль очень гармоничен. Он в меру крепкий, обладает приятным вкусом апельсина и трав, а так же легкой горечью водки и эфирных масел апельсинового твиста. Напиток может стать аперитивом к хорошему ужину или просто коктейлем для приятного времяпрепровождения. Как видите, ингредиенты для его приготовления используются самые обычные и очень доступные. Итак, делаем твист из апельсиновой кожуры и кладем его в бокал. Далее, наливаем в него вермут и водку. Заливаем апельсиновым соком и немного перемешиваем ингредиенты. Лучше всего купить 2-3 спелых апельсина и выдавить из них сок самостоятельно, однако если такой возможности нет, то постарайтесь купить натуральный апельсиновый сок без добавления сахара.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 7 из 7
1234567