Архив рубрики «Коктейли с текилой»

Холодный огурец

Холодный огурец

Холодный огурец

Холодный огурец

Состав:

40 мл текилы
10 мл мятного сиропа
100 мл тоника
2 кусочка огурца

Будем готовить коктейль с довольно необычным сочетанием ингредиентов. Смешиваем в шейкере текилу и мятный сироп. Переливаем в бокал и помешивая доливаем тоником. Один кусочек огурца кладем в коктейль, другой нанизываем на кромку бокала. Ставим коктейль в холодильник на 15-20 минут. Вкус довольно интересный, я думаю этот коктейль стоит попробовать и вам. 

Мечта

Мечта

Мечта

Мечта

Состав:

50 мл текилы
100 гр сливочного мороженого
20 гр карамели
50 мл густых взбитых сливок

Кладем мороженое в подходящую тару и даем ему немного подтаять. Добавляем текилу и хорошенько перемешиваем. Смазываем бокал с внутренней стороны карамелью и перекладываем в него смесь. Кладем сверху густые взбитые сливки. Получился отличный слабоалкогольный сливочно-карамельный коктейль) 

Тихий океан

Тихий океан

Тихий океан

Тихий океан

Состав:

40 мл текилы
20 мл ликера Блю Кюрасао
60 мл тоника
10 мл лимонного сока
1 ягода клубники
твист из лимонной цедры

Представляю вашему вниманию очередной рецепт для любителей голубых коктейлей. Процесс приготовления весьма не сложный, и не отнимет у вас много времени. Итак, смешиваем в шейкере текилу, ликер и лимонный сок. Переливаем в бокал для коктейлей и доливаем тоником. Разрезаем ягоду клубники на небольшие кусочки и нанизываем их на кромку бокала. Кладем в коктейль твист из лимонной цедры. Крепость коктейля около 12 градусов.

Буря

Буря

Буря

Буря

Состав:

30 мл текилы
20 мл светлого рома
20 мл джина
20 мл ликера Блю Кюрасао
50 мл тоника
5-6 кубиков льда
апельсиновая цедра

Смешиваем в шейкере текилу, ром, джин и ликер. Переливаем в бокал со льдом. Доливаем коктейль тоником и украшаем апельсиновой цедрой. Коктейль имеет крепость около 20 градусов, поэтому будьте осторожны, много не пейте)  

Восход солнца

Восход солнца

Восход солнца

Восход солнца

Состав:

30 мл текилы
20 мл ананасового сока
20 мл апельсинового сока
10 мл светлого рома

Процесс приготовления коктейля очень не сложный и занимает совсем немного времени. Смешиваем в шейкере текилу, ананасовый и апельсиновый соки и светлый ром. Переливаем содержимое шейкере в бокал, и все, наш коктейль готов. Крепость коктейля около 10 градусов, с легкой горчинкой ананаса и апельсина и привкусом рома.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 7 из 12
123456789101112