Архив рубрики «Коктейли с текилой»

Арбузные скалы

Арбузные скалы

Арбузные скалы

Арбузные скалы

Состав:

30 мл золотой текилы
20 мл лимонного сока
50 мл тоника
чайная ложка нектара агавы
6-8 арбузных кубиков

Довольно необычный слабоалкогольный коктейль. Несмотря на название, арбуз в нем почти не ощущается. Итак, нарезаем арбуз кубиками и кладем в бокал. Смешиваем в шейкере текилу, лимонный сок и нектар агавы. Переливаем в бокал и доливаем тоником.

Остров Блоссом

Остров Блоссом

Остров Блоссом

Остров Блоссом

Состав:

50 мл текилы
30 мл светлого рома
30 мл апельсинового сока
30 мл гранатового сока
10 мл лимоннго сока
20 мл сока лайма
3-4 кубика льда
кусочки лимона и лайма

Замечательный фруктовый коктейль на основе текилы. Кладем в бокал лед. Добавляем мелко порезанные кусочки лимона и лайма. Смешиваем в шейкере текилу, ром и соки. Переливаем в бокал и слегка перемешиваем.

Молочный рай

Молочный рай

Молочный рай

Молочный рай

Состав:

30 мл текилы
50 мл молока
1 чайная ложка сгущеного молока
пол чайной ложки какао

Не каждый поймет вкус сочетания молока и алкоголя, однако, для любителей экспериментов, этот коктейль именно то, что нужно.  Для приготовления коктейля используйте ингредиенты комнатной температуры или даже слегка подогретые. Добавляем в шейкер текилу, молоко и сгущенку. Хорошенько перемешиваем в течение 30-40 секунд. Переливаем в бокал и посыпаем коктейль какао.

Агава

Агава

Агава

Агава

Состав:

40 мл текилы
10 мл темного рома
20 мл абрикосового ликера
20 мл сока лайма
40 мл персикового сока

Мягкий и приятный коктейль на основе текилы. Если вы любите насыщенный фруктовый вкус в сочетании и крепким алкоголем, то этот коктейль именно для вас. Смешиваем в шейкере текилу, ром, абрикосовый ликер и сок лайма. Переливаем в бокал и доливаем персиковым соком. 

Кокосус

Кокосус

Кокосус

Кокосус

Состав:

50 мл текилы
30 мл светлого рома
30 мл кокосового ликера
20 мл сока лайма
3-4 кубика льда
кусочек лайма

Для приготовления данного коктейля используем сильно охлажденные ингредиенты. Смешиваем в шейкере текилу, ром, кокосовый ликер и сок лайма. Переливаем в бокал со льдом. Для украшения используем кусочек лайма. Коктейль получился довольно крепким, где-то 20-25 градусов. 

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 5 из 12
123456789101112