Архив рубрики «Коктейли с текилой»

Зеленый лед

Зеленый лед

Зеленый лед

Зеленый лед

Состав:

30 мл серебряной текилы
10 мл сока лайма
10 мл яблочного сиропа
15 мл сока из зеленого винограда

Коктейль весьма приятный на вкус и выполняется в виде «шота». Для его приготовления используем только очень холодные ингредиенты. Смешиваем их в шейкере и переливаем в рюмку. Крепость порядка 18-20 градусов.

Фантом

Фантом

Фантом

Фантом

Состав:

30 мл серебряной текилы
50 мл китайского зеленого чая
20 мл малинового сиропа
1 грейпфрут
половина лайма

Очищаем грейпфрут и лайм от кожуры и добавляем в блендер. Смешиваем до состояния однородной массы и перекладываем смесь в шейкер. Туда же наливаем  текилу, китайский чай и малиновый сироп. Хорошенько встряхиваем в течение 10-15 секунд и не процеживая переливаем в бокал. Для украшения нанизываем на кромку бокала кусочек лайма.

Теквас

Теквас

Теквас

Теквас

Состав:

50 мл текилы
40 мл апельсинового сока
30 мл ананасового сока
10 мл лимонного сока
твист из кожуры апельсина
немного льда

Довольно классический коктейль сочетания текилы с соками. Смешиваем все ингредиенты в шейкере со льдом и переливаем в бокал. Кладем в коктейль твист из апельсиновой кожуры. Крепость напитка около 12-14 градусов.

Скалистые горы

Скалистые горы

Скалистые горы

Скалистые горы

Состав:

50 мл серебряной текилы
1 киви
80 мл содовой
3-4 кубика льда
сахар

Смачиваем кромку бокала текилой и обмакиваем ее в сахаре. Кладем в бокал лед. Очищаем киви и делим его на две половины. Первую половину измельчаем в блендере и кладем в бокал. Добавляем текилу и содовую. Хорошенько перемешиваем. Вторую половину киви используем для украшения коктейля.

Небесный кулер

Небесный кулер

Небесный кулер

Небесный кулер

Состав:

50 мл золотой текилы
20 мл сока лайма
20 мл ананасового сока
100 мл содовой
3-4 кубика льда
ломтик ананаса

Прохлаждающий слабоалкогольный коктейль на основе золотой текилы. Смешиваем в шейкере текилу и соки. Переливаем в бокал и доливаем коктейль содовой. Украшаем бокал ломтиком ананаса. Крепость напитка всего 6-8 градусов.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 4 из 12
123456789101112