Архив рубрики «Коктейли с шампанским»

Бомбей

Бомбей

Бомбей

Бомбей

Состав:

80 мл шампанского
40 мл содовой
чайная ложка малинового сиропа
две ягоды малины

Простой в приготовлении коктейль с малиновым вкусом. Наливаем в бокал шампанское и доливаем содовой. Разламываем ягоды малины на несколько кусочков и кладем их в бокал. Сверху добавляем чайную ложку малинового сиропа.

Зеленые брызги

Зеленые брызги

Зеленые брызги

Зеленые брызги

Состав:

120 мл шампанского
60 мл яблочного сиропа
20 мл сока лайма

Очень простой в приготовлении коктейль, с выраженным ароматом яблока и вкусом лайма. Добавляем в шейкер яблочный сироп и сок лайма. Перемешиваем и переливаем в бокал. Слегка помешивая доливаем коктейль шампанским. Украшаем бокал на ваш вкус. Отличной подойдет ломтик зеленого яблока. В моем случае использовался цветок.

Полночный поцелуй

Полночный поцелуй

Полночный поцелуй

Полночный поцелуй

Состав:

80 мл шампанского
40 мл ликера Блю Кюрасао
20 мл водки
10 мл лимонного сока
сахар

Смачиваем кромку бокала лимонным соком и обмакиваем ее в сахаре. Добавляем в шейкер ликер, водку и и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и переливаем в бокал. Слегка помешивая доливаем коктейль шампанским.

Медовый Блоссом

Медовый Блоссом

Медовый Блоссом

Медовый Блоссом

Состав:

50 мл шампанского
20 мл светлого рома
50 мл медового сиропа
80 мл апельсинового сока
кружок апельсина
5-6 кубиков льда

Для приготовления коктейля обязательно используем охлажденный апельсиновый сок и шампанское. Смешиваем в шейкере ром, медовый сироп и апельсиновый сок. Переливаем в бокал со льдом и доливаем шампанским. Для украшения нанизываем на кромку бокала кружок апельсина.

Бенгальский огонь

Бенгальский огонь

Бенгальский огонь

Бенгальский огонь

Состав:

60 мл шампанского
30 мл светлого рома
50 мл грейпфрутового сока
20 мл гранатового сиропа
20 мл клубничного сиропа
ягода клубники

Я бы определил этот коктейль в раздел «для романтического вечера». Легкий и очень вкусный, он не оставит вас равнодушными. Добавляем в шейкер ром, грейпфрутовый сок и сиропы. Хорошенько смешиваем и переливаем в бокал. Доливаем коктейль шампанским. Для украшения нанизываем на кромку бокала ягоду клубники.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 2 из 8
12345678