Архив рубрики «Коктейли с ликером»

Фруктовый призрак

Фруктовый призрак

Фруктовый призрак

Фруктовый призрак

Состав:

15 мл виски
15 мл бананового ликера
30 мл ликера Блю Кюрасао
40 мл содовой
микс из фруктов (дыня, клубника, киви, ананас, банан)

Наливаем в бокал виски и банановый ликер. Кладем немного фруктов. Доливаем ликер Блю Кюрасао и кладем еще фруктов. Доливаем содовую и наполняем коктейль фруктовым миксом почти доверху. Коктейль довольно интересно выглядит и очень приятный на вкус.

Принцесса

Принцесса

Принцесса

Принцесса

Состав:

20 мл абрикосового ликера
70 мл жирного сливочного мороженого
30 мл густых взбитых сливок
вишенка

Для приготовления данного коктейли необходимо использовать только жирное сливочное мороженое, в противном случае вкус будет совсем не том. Итак, добавляем мороженое и абрикосовый ликер в блендер и смешиваем до получения однородной массы на низких оборотах. Перекладываем смесь в бокал и добавляем густые взбитые сливки. Украшаем напиток вишенкой.

Шоколадный коктейль

Шоколадный коктейль

Шоколадный коктейль

Шоколадный коктейль

Состав:

30 мл шоколадного ликера
50 гр шоколадного мороженого
50 мл молока
20 мл густых взбитых сливок
плиточка шоколада

Даем мороженому немного подтаять и добавляем его в шейкер. Наливаем ликер и молоко. Хорошенько перемешиваем в течение 20-30 секунд и переливаем в бокал. Добавляем густые взбитые сливки. Для украшения используем плиточку шоколада.

Сладенький

Сладенький

Сладенький

Сладенький

Состав:

30 мл кофейного ликера
30 мл персикового ликера
20 мл сливок

Наливаем в бокал кофейный ликер, затем по краю ложки аккуратно доливаем персиковый ликер. Сверху наливаем сливки. 

Апачи

Апачи

Апачи

Апачи

Состав:

30 мл кофейного ликера
20 мл дынного ликера
20 мл сливочного ликера
немного шоколадной стружки

Представляю вашему вниманию крепкий трехслойный коктейль. Сочетание трех ликеров обеспечивает напитку не только максимальную крепость, но и весьма приятный и разнообразный вкус. Коктейль можно употреблять в три захода, как говориться, послойно, однако лучше всего выпивать его залпом, обеспечивая тем самым его полное вкусовое восприятие. В приготовлении напитка нет ничего сложного. Главное здесь, быть максимально аккуратным и не спешить. Итак, берем шоколадный ликер и вливаем его первым слоем. Затем, не спеша наливаем дынный ликер по краю ложки. После этого, доливаем сливочный ликер и посыпаем готовый коктейль шоколадной стружкой. Чтобы напиток стал еще приятнее, а высокая крепость ощущалась не так явно, перед подачей его можно охладить или же использовать для приготовления уже заранее охлажденные ингредиенты.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 15 из 22
«««345678910111213141516171819202122