Архив рубрики «Коктейли с ликером»

Жаркий абрикос

Жаркий абрикос

Жаркий абрикос

Жаркий абрикос

Состав:

30 мл абрикосового ликера
20 мл абрикосового сиропа
80 мл абрикосового сока

Любите абрикосы? Тогда этот коктейль именно для вас. Взрывной абрикосовый вкус, и ничего кроме. Смешиваем в шейкере все ингредиенты и переливаем в бокал для коктейлей. Крепость коктейля низкая, порядка 4-6 градусов.

Banana Bomb

Banana Bomb

Banana Bomb

Banana Bomb

Состав:

30 мл бананового ликера
50 мл ананасового сока
1 банан
2-3 плиточки шоколада

Коктейль придется по вкусу любителям бананов. Для его приготовления нужно совсем немного времени. Итак, плавим шоколад на водяной бане. Тем временем смешиваем в блендере банан, ананасовый сок и банановый ликер. Переливаем в бокал и поливаем коктейль горячим шоколадом. Крепость получилась невысокая, всего 5-6 градусов. 

Малиновый милкшейк

Малиновый милкшейк

Малиновый милкшейк

Малиновый милкшейк

Состав:

50 мл малинового ликера
150 гр сливочного мороженого

От шуток перейдем к более серьезным коктейлям))) Рецепт посвящается любителям мороженого и спиртного))) Ладно, хватит шутить. Будем готовить очень вкусный слабоалкогольный молочный коктейль. Кладем мороженое в подходящую тару и даем ему растаять. Переливаем в шейкер и добавляем малиновый ликер. Хорошенько взбиваем в течение 20-30 секунд. Наливаем смесь в бокал. Употребляем) 

Любовь на снегу

Любовь на снегу

Любовь на снегу

Любовь на снегу

Состав:

40 мл кокосового ликера
20 мл самбуки
10 мл светлого рома
20 мл сока лайма
40 мл содовой
5-6 кубиков льда
немного кокосовой стружки
ломтик лайма

Пришла зима, выпал снег. Самое время приготовить этот зимний коктейль с довольно интересным названием. Смачиваем кромку бокала соком лайма и обмакиваем ее в кокосовой стружке. Дробим лед и кладем его в бокал. Смешиваем в шейкере кокосовый ликер, самбуку, ром и сок лайма. Переливаем в бокал, доливаем содовой и хорошенько перемешиваем. Для украшения нанизываем на кромку бокала ломтик лайма.

Белые крылья

Белые крылья

Белые крылья

Белые крылья

Состав:

20 мл сливочного ликера
10 мл кокосового ликера
100 гр сливочного мороженого
какао-порошок
сахар

Приготовление коктейля начинаем с украшения бокала. Смешиваем немного какао-порошка с сахаром. Смачиваем кромку бокала сливочным ликером и обмакиваем ее в смеси. Кладем мороженое в бокал и даем ему растаять. Добавляем сливочный и кокосовый ликеры. Слегка перемешиваем. Вот и все, слабоалкогольный сливочно-кокосовый коктейль готов. Крепость напитка около 6 градусов.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 10 из 22
1234567891011121314151617181920»»»