Архив рубрики «Коктейли с кампари»

Spritz

Spritz

Spritz

Spritz

Состав:

30 мл кампари
15 мл малинового ликера
70 мл содовой
ломтик апельсина
немного льда

Коктейль обладает выраженным вкусом цитрусовых, малины и трав. Содовая используется для снижения крепости, однако так же вносит свою нотку в формирование послевкусия. Кампари и ликер растворяются довольно плохо, поэтому для их смешивания воспользуемся шейкером. Вливаем в него эти ингредиенты и кладем немного льда. Трясти шейкер советую не менее 20 секунд, чтобы смесь наверняка получилась однородной. После того, как ингредиенты смешаны, переливаем их в бокал и доливаем содовую. Далее, отрезаем кружок апельсина и кладем его в бокал. Крепость готового коктейля находится в районе 12-16 градусов, поэтому напиток может стать хорошим аперитивом.

Американо

Американо

Американо

Американо

Состав:

50 мл кампари
50 мл вермута Rosso
3-4 кубика льда
твист из кожуры лимона
вишенка

Наливаем в бокал со льдом кампари. Не перемешивая доливаем вермут. Кладем в коктейль лимонный твист, а на кромку бокала цепляем вишенку.

Bitter Fairy

Bitter Fairy

Bitter Fairy

Bitter Fairy

Состав:

30 мл кампари
30 мл джина
15 мл медового сиропа
10 мл абсента
10 мл персикового бренди
20 мл тоника
веточка мяты

Все компоненты кроме тоника смешиваем в шейкере и переливаем в бокал. Доливаем тоником и украшаем веточкой мяты. 

Кампари Космо

Кампари Космо

Кампари Космо

Кампари Космо

Состав:

40 мл кампари
20 мл водки
80 мл апельсинового сока
10 мл сока лайма
немного льда
ломтик лайма

Коктейль является воплощением яркого апельсинового вкуса и аромата в сочетании с горчинкой лайма и крепостью водки. Напиток будем готовить в шейкере. Для этого, наполняем его льдом и добавляем кампари, водку и сок лайма. Встряхиваем 8-10 раз и переливаем в бокал для мартини. Доливаем коктейль апельсиновым соком и украшаем ломтиком лайма.

Негрони

Негрони

Негрони

Негрони

Состав:

50 мл кампари
40 мл вермута Bianco
40 мл джина
10 мл сахарного сиропа
3-4 кубика льда
1 ягода клубники
1 ягода малины

Смешиваем в шейкере кампари, вермут, джин и сахарный сироп. Переливаем в бокал со льдом. Бросаем клубнику и малину. Коктейль готов!

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 5 из 6
123456