Архив рубрики «Коктейли с кампари»

Americano SHAKERATO

Americano SHAKERATO

Americano SHAKERATO

Americano SHAKERATO

Состав:

30 мл кампари
15 мл вермута Bianco
2 красных апельсина

Яркий и насыщенный вкусом коктейль на основе кампари. Выжимаем сок с мякотью из красных апельсинов. Переливаем его в шейкер. Добавляем кампари и вермут. Все хорошенько перемешиваем и переливаем в бокал. Для украшения нанизываем на кромку бокала кусочек красного апельсина.

Блики света

Блики света

Блики света

Блики света

Состав:

50 мл кампари
30 мл малинового ликера
70 мл сока из красных апельсинов
20 мл лимонного сока
5-6 кубиков льда
2-3 ломтика лимона

Коктейль явно придется по вкусу любителям цитрусовых. Простой в приготовлении, но очень яркий по вкусу, он не оставит вас равнодушными. Смешиваем в шейкере кампари, ликер и лимонный сок. Переливаем в бокал со льдом. Доливаем соком из красных апельсинов, кладем 2-3 ломтика лимона и перемешиваем. 

Good Night

Good Night

Good Night

Good Night

Состав:

50 мл кампари
40 мл вишневого ликера
10 мл лимонного сока
50 мл тоника
кусочек лимона

Для приготовления коктейля смешиваем в шейкере кампари, вишневый ликер и лимонный сок. Переливаем в бокал и доливаем тоником. Хорошенько перемешиваем. Для украшения нанизываем на кромку бокала кусочек лимона. Коктейль получается довольно крепким — порядка 16-18 градусов.

Кровавый апельсин

Кровавый апельсин

Кровавый апельсин

Кровавый апельсин

Состав:

50 мл кампари
30 мл светлого рома
100 мл сока из красных апельсинов
3-4 кубика льда
кусочек красного апельсина

Коктейль с довольно устрашающим названием, но несмотря на это, он довольно вкусный и простой в приготовлении. Дробим лед и кладем его в бокал. Смешиваем в шейкере кампари, ром и апельсиновый сок. Переливаем в бокал с дробленым льдом. Для украшения нанизываем на кромку бокала кусочек красного апельсина. Вот собственно и все) Крепость коктейля довольно высокая — порядка 14-16 градусов. 

Перестройка

Перестройка

Перестройка

Перестройка

Состав:

60 мл кампари
20 мл водки
20 мл джина
50 мл апельсинового сока
кусочек апельсина
3-4 кубика льда

Наливаем в бокал кампари. Смешиваем в шейкере водку, джин и апельсиновый сок. Переливаем в бокал. Кладем в коктейль лед. Для украшения нанизываем на кромку бокала кусочек апельсина. 

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 3 из 6
123456