Архив рубрики «Коктейли с бренди»

Фестиваль

Фестиваль

Фестиваль

Фестиваль

Состав:

50 мл персикового бренди
20 мл кампари
50 мл тоника
6-8 кубиков льда
половинка персика

Разрезаем половинку персика на несколько частей и кладем их в бокал. Туда же добавляем 6-8 кубиков льда. Смешиваем в шейкере кампари и персиковый бренди. Переливаем в бокал и доливаем тоником. Слегка перемешиваем содержимое бокала.

Абрикосовая леди

Абрикосовая леди

Абрикосовая леди

Абрикосовая леди

Состав:

40 мл абрикосового бренди
10 мл медового сиропа
50 гр сливочного мороженого
2 чайные ложки абрикосового джема

Для приготовления коктейля добавляем в шейкер абрикосовый бренди, растаявшее сливочное мороженое и медовый сироп. Сильно встряхиваем шейкер в течение 10-15 секунд и переливаем содержимое в бокал. Добавляем в коктейль 2 чайные ложки абрикосового джема.

Молочная вишня

Молочная вишня

Молочная вишня

Молочная вишня

Состав:

60 мл вишневого бренди
70 гр шоколадного мороженого
70 мл молока
40 мл густых взбитых сливок
вишенка

Очень вкусный слабоалкогольный молочный коктейль со вкусом вишни и шоколада. Добавляем в шейкер вишневый бренди, растаявшее шоколадное мороженое и молока. Хорошенько перемешиваем и переливаем в бокал. Добавляем густые взбитые сливки и кладем вишенку.

Искуситель

Искуситель

Искуситель

Искуситель

Состав:

70 мл персикового бренди
50 мл апельсинового сока
50 мл ананасового сока
кусочек ананаса
кружок апельсина
вишенка
3-4 кубика льда

Фруктовый слабоалкогольный коктейль на основе персикового бренди. Добавляем в шейкер бренди и соки. Хорошенько перемешиваем и переливаем в бокал со льдом. Кладем в коктейль вишенку. Для украшения сверху используем кружок апельсина и ломтик ананаса.

Холодное яблоко

Холодное яблоко

Холодное яблоко

Холодное яблоко

Состав:

60 мл яблочного бренди
100 гр сливочного мороженого
немного тертого шоколада

Вкусный и простой в приготовлении слабоалкогольный коктейль на основе яблочного бренди. Добавляем в шейкер растаявшее мороженое и яблочный бренди. Смешиваем и переливаем в бокал. Посыпаем коктейль шоколадной стружкой и ставим на 15-20 минут в холодильник. Крепость напитка всего 5-6 градусов.

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 3 из 9
123456789