Архив рубрики «Коктейли с абсентом»

Sweet contrast

Sweet contrast

Состав:
50 мл абсента
20 мл ягодного сиропа
150 мл яблочного сока
3 кубика льда

Смешиваем 150 мл яблочного сока и 50мл абсента. Медленно наливаем ягодный сироп. Кидаем несколько кубиков льда. Коктейль готов!

Гудбай, Джонни

Гудбай, Джонни

Состав:

20 мл абсента Anisette
20 мл фруктового или ягодного бренди
1 яичный белок

Для украшения коктейля понадобится  немного семян тмина.
Отделяем яичный желток, белок заливаем в шейкер. Добавляем абсент и бренди. Кладем немного льда. Закрываем шейкер и сильно встряхиваем в течение 10-15 секунд. Процеживаем в бокал. Коктейль готов!

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 6 из 6
123456