Архив рубрики «Коктейли с абсентом»

Молоко львицы

Молоко львицы

Состав:

25 мл абсента
25 мл молока
небольшой кусочек банана

Коктейль выполняется в виде «шота» и имеет весьма необычный вкус. Как показывает практика, очень многим людям он приходится не по вкусу, но все же, хотя бы один раз попробовать его стоит. Для его приготовления заливаем в блендер молоко и абсент, добавляем несколько кусочков банана. Взбиваем до получения однородной массы. Переливаем в любую удобную тару. Наш коктейль готов.

Absinthe Fizz

Absinthe Fizz

Состав:

30 мл абсента
10 мл коньяка
10 мл гранатового сиропа
50 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
1 яичный белок
содовая

Отделяем яичный желток, белок заливаем в шейкер. Добавляем абсент, коньяк, гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный сок. Сильно взбиваем в течение 15-20 секунд. Процеживаем в бокал. Содовую добавляем по вкусу.

Hallucinogen Ice-Cream

Hallucinogen Ice-Cream

Состав:

50 мл сливочного мороженного
40 мл абсента
200 мл апельсинового сока

В апельсиновый сок кладем сливочное мороженное и размешиваем до полужидкого состояния. Добавляем абсент, размешиваем. Вставляем трубочку и наслаждаемся отличным вкусом!

I.V.F. Martini

I.V.F. Martini

Состав:

30 мл абсента
30 мл ликера Kahlua
30 мл сливок
60 мл кофе эспрессо
немного льда

В отдельных бокалах смешиваем абсент и ликер, кофе и сливки. Одновременно выливаем получившиеся смеси в бокал для коктейля, кидаем несколько кусочков льда. Все готово)

Сотрясение мозга

Сотрясение мозга

Состав:
20 мл абсента
20 мл светлого рома
20 мл джина
20 мл кока-колы
20 мл лимонного сока

Коктейль будет состоять из нескольких слоев. Сперва в пустой бокал наливаем ром, на него джин, и затем абсент. С правой стороны бокала наливаем лимонный сок, с левой кока-колу. Все делаем очень медленно, чтобы наши ингредиенты смешались минимально. Наш коктейль готов, хотя нет... еще не готов, поджигаем и пьем его горящим через длинную трубочку. Наслаждаемся)

Статистика сайта
Яндекс цитирования

Страница 5 из 6
123456