Персиковая рапсодия

Персиковая рапсодия

Состав:

200 гр персиков
50 гр сахарного песка
15 гр лимонного сока
50 мл коньяка
20 мл молока

Коктейль готовится немного долго, зато обладает настоящим фруктовым вкусом. Крепость готового напитка не превышает 8 градусов, поэтому он относится к категории слабоалкогольных. Итак, разрезаем персики и удаляем из них косточки. Измельчаем их и кладем в подходящую мисочку. Засыпаем сахаром, хорошо примешиваем и ставим в прохладное темное место. Через 2-3 часа добавляем коньяк и лимонный сок, еще рас все хорошо перемешиваем и оставляем в том же месте на 20-30 минут. После этого, переливаем содержимое в бокал и доливаем холодным молоком. Употребляем коктейль через соломку.

Такой коктейль можно предложить гостям практически на любой праздник. Главное, позаботиться о его приготовлении заранее, и, соответственно, увеличить количество ингредиентов, чтобы напитка хватило всем гостям. Побаловав себя приятными коктейлями, я рекомендую некоторое время перейти на диетическое питание, ведь переизбыток сахара и злоупотребление алкоголем могут привести к различным заболеваниям. Диет существует очень много, поэтому, вы без труда подберете наиболее подходящую именно для себя.

Статистика сайта
Яндекс цитирования