Мятный мороз

Мятный мороз

Мятный мороз

Мятный мороз

Состав:

40 мл водки
15 мл мятного сиропа
10 мл сахарного сиропа
80 мл сливок
немного льда

Коктейль имеет белую окраску, низкую крепость и четко выраженный мятно-сливочный вкус. Ингредиенты будем смешивать самым обычным способом — с помощью шейкера. Добавляем в него водку, мятный ликер и сахарный сироп. Встряхиваем 10-12 секунд и переливаем в бокал со льдом. Доливаем сливки и немного перемешиваем.

Как и любой другой напиток, коктейль «Мятный мороз» можно употреблять не только в чистом виде, но и под различные закуски. Найти для себя подходящее блюдо, вам поможет кулинарный сайт olivkin.com. На нем вы найдете множество рецептов выпечки, первых и вторых блюд, салатов, десертов и закусок.

Статистика сайта
Яндекс цитирования