Кучер

Кучер

Кучер

Кучер

Состав:

35 мл малинового бренди
10 мл вермута Bianco
10 мл вермута Dry
10 мл самбуки
100 гр сливочного мороженого
10-12 ягод малины

Коктейль удивляет приятным сливочно-малиновым вкусом, который отлично дополняется анисовой самбукой и травяным вермутом. Несмотря на небольшое количество этих ингредиентов, они достаточно хорошо ощущаются и оставляют насыщенное послевкусие. Поскольку в напитке присутствуют свежие ягоды, для его смешивания нам понадобится блендер. Кладем в его чашу 10-12 спелых ягод малины, подтаявшее сливочное мороженое, а так же вливаем малиновый бренди, вермуты и самбуку. Включаем блендер на низкие обороты и ждем, пока все ингредиенты не станут однородной массой красно-розового цвета. Когда коктейль готов, переливаем его в бокал и украшаем ягодой малины и веточкой зелени.

Статистика сайта
Яндекс цитирования