Краснеющая ягодка

Краснеющая ягодка

Краснеющая ягодка

Краснеющая ягодка

Состав:

100 мл молока
10 мл малинового сиропа
10 мл клубничного сиропа
10 мл кокосового сиропа
30 мл густых взбитых сливок
1 ягода клубники

На мой взгляд, это один из лучших молочных безалкогольных коктейлей. Он сочетает в себе привычные ягодные вкусы с экзотическим вкусом кокоса. Если вы планируете приготовить сразу несколько порций коктейля, то можно использовать блендер, а если только один бокал напитка, то придется воспользоваться шейкером. Итак, добавляем в него молоко и сиропы. Плотно закупориваем и делаем примерно 15 плавных встряхиваний. После этого переливаем готовый напиток в бокал, добавляем взбитые сливки и украшаем коктейль крупной ягодой клубники.

Поскольку молоко является основным ингредиентом данного коктейля, то именно от его качества и будет зависеть весь вкус. Чтобы получить по-настоящему вкусный напиток, я рекомендую использовать качественное и проверенное временем фермерское молоко. Оно содержит достаточно жира, обладает насыщенным натуральным вкусом и не разбавляется водой в отличие от молока, которое нам предлагают в магазинах.

Статистика сайта
Яндекс цитирования