Гибсон

Гибсон

Гибсон

Гибсон

Состав:

70 мл джина
30 мл вермута Dry
2 оливки

Коктейль содержит около 30% алкоголя, поэтому подойдет только любителям крепких напитков. Он состоит всего из двух ингредиентов. Джин придает высокую крепость и сухость, а вермут наполняет коктейль приятным ароматом трав и создает оригинальное послевкусие. Поскольку ингредиенты хорошо растворяются друг в друге, использовать для их смешивания шейкер совсем не обязательно. Берем бокал для мартини, вливаем в него необходимое количество джина, а затем добавляем вермут. При необходимости слегка перемешиваем коктейль ложечкой. Для украшения кладем в бокал две оливки.

Крепкие коктейли принято употреблять под закуску. Наилучшим вариантов для них станет мясо, рыба или икра. Если вы не знаете как засолить красную икру в домашних условиях или приготовить оригинальные блюда из свинины и говядины, то срочно ищите рецепты с пошаговой фотоинструкцией. Умение вкусно готовить пригодится вам всегда, особенно если вы любите крепкие напитки и коктейли.

Статистика сайта
Яндекс цитирования