Гавана-клуб

Гавана-клуб

Гавана-клуб

Гавана-клуб

Состав:

40 мл темного рома
100 мл сливок
70 гр сливочного мороженого
четверть ананаса

В продолжение темы про лето, хочу представить вашему вниманию довольно интересный и на мой взгляд довольно вкусный коктейль на основе рома и ананаса. Для его приготовления берем четверть ананаса и отделяем от него кожуру. Достаем из холодильника сливочное мороженое, кладем его в любую подходящую тару и даем ему полностью растаять. Кладем ананас в блендер и добавляем ром и сливки. Смешиваем до получения однородной массы. Переливаем в бокал для коктейлей. Доливаем коктейль мороженым и украшаем ломтиком ананаса. Ставим на 15-20 минут в холодильник. Вот и все готово!

Статистика сайта
Яндекс цитирования