Эрл Грей

Эрл Грей

Эрл Грей

Эрл Грей

Состав:

50 мл джина
50 мл шампанского
50 мл бакинского чая
твист из кожуры лимона

С виду коктейль кажется очень слабым и безобидным, но на самом деле он довольно крепкий, и в то же время очень приятный на вкус. Готовить будем так: в охлажденный чай наливаем джин и хорошенько перемешиваем. Доливаем коктейль холодным шампанским и кладем в бокал твист из лимонной кожуры.

Чтобы напиток получился по-настоящему ароматным, для его приготовления необходимо использовать только настоящий бакинский чай, который сочетает в себе вкус цейлонского черного чая, а так же ароматы душицы, чабреца и мяты.

Статистика сайта
Яндекс цитирования