Дикая вишня

Дикая вишня

Дикая вишня

Дикая вишня

Состав:

40 мл кампари
15 мл светлого рома
25 мл вишневого сиропа
80 мл спрайта
кружок апельсина
кусочек лайма
дробленый лед

Коктейль сочетает в себе вкус цитрусовых и насыщенный вишневый аромат. Спрайт придает легкую кислинку и разбавляет напиток до нужной крепости, а чтобы коктейль долго оставался холодным, в его добавляют много дробленого льда. Чтобы смешать ингредиенты, нам понадобится шейкер. Первым делом вливаем в него кампари и светлый ром, а затем добавляем вишневый сироп. Поскольку лед будет присутствовать в самом коктейле, то добавлять его еще и в шейкер нет необходимости. Смешивать ингредиенты необходимо плавными движениями на протяжение 15-20 секунд. Когда смесь готова, отставляем шейкер в сторонку и приступаем к нарезке фруктов. Отрезаем кружок апельсина и несколько кусочков лайма. Кладем их в бокал и заливаем содержимым шейкера. Непосредственно перед подачей наполняем напиток дробленым льдом.

Статистика сайта
Яндекс цитирования