Александр

Александр

Состав:
50 мл амаретто
50 мл сливок
50 мл темного шоколадного ликера «Creme de cacao»
несколько кусочков льда
5-10 тертых миндальных ореха

Добавляем в шейкер амаретто, ликер, сливки и лед. Сильно взбиваем в течение 20-30 секунд. Переливаем в бокал, сверху посыпаем тертым миндальным орехом. Коктейль имеет ярко выраженный сливочно-миндальный вкус и умеренную крепость. При желании уменьшить количество алкоголя, добавляем больше сливок, но не более 80 мл, иначе попросту не получите нужного вкуса и аромата.

Оригинальный рецепт салата к данному коктейлю вы без труда найдете на сайте salatikin.com.ua

Статистика сайта
Яндекс цитирования